Si mangia da nonna Maria Pia.

La domenica a pranzo, invece, è la volta della Socera. Oggi, fortunatamente, ci sono i “rospetti in postacchio” e non ci possiamo lamentare (se non per il fatto che Maria Pia si è “dimenticata” che siamo in 6 in famiglia). Anche il roastbeef (il cosiddetto “piccione”) ci ha meravigliato per la tenerezza, complimenti Mariapì!

Le tagliatelle con il pesce passano spesso per la ruota della fortuna, come anche Raffaella ci ha abituati. Meno male che poi arriva Ninetta con le tartarughe di “Giuliani” con doppia porzione di crema e i “bomboloni”.

Poi un solo grido: FORZA SAMB!

Comments

  1. Paolo Fiermonte says:

    Maria Pia fatto o fame!

  2. alessandra mecozzi says:

    ciao sono alessandra la figlia di maria pia e la sorella di raffaella. voglio difendere la cucina di mia madre: è semplice, misurata e molto buona. Giusto Paul? Tanti saluti alla nostra amata America e a tutti i nostri parenti ed amici lì presenti. ciao alessandra

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