Gabriele lu cuche

Per salutista si intende la persona che tiene sotto controllo vizi e stravizi alimentari e soprattutto che sappia perfettamente cosa, quanto e quando mangiare: cibarsi si, ma con gusto e qualità.

E quando sei invitato a casa di Gabbros, stai sicuro di quello che mangi 😉
Frittura al dente, Gamberi Imperiali sulla brace, “Rospi” Seppie Scampi secondo varie ricette originali alla “Gabriele”.

Poi c’è Antonio che esagera, rinuncia alla Rana Pescatrice arrosto per gustarsi la scarpetta al sugo con 600 grammi di pane raffermo 😀
Stefania, tiragli le orecchie!

Bambini, Raffaella… tutti a leccarsi i baffi. A proposito, Raffaella è di Venarotta, quello che non mangia si riporta… e per domenica, mangiamo ancora pesce 😀

Gabbriè… prossimo invito??

Comments

  1. Gabriele detto "Gabbros" says:

    Caro Marco e famiglia, per la prossima volta ho intenzione di fare la pizza con il lievito madre, accompagnata ovviamente per la gioia dei bambini e anche di qualche adulto da patatine fritte della Spelonga! Da bere ovviammete birra Weis e Doppio Malto!Come scende Alesssandro da Bologna ci organizziamo!
    P.s. Cmq la scarpetta l’hai fatta pure tu, è impossibile resistere al sughetto del Rospo in “bottacchio”!!
    Un saluto a tutti voi!!

  2. Gioacchino says:

    Gabriele con l’occhiale tecnico è un dottore dell’arte culinaria Buon Appetito.

  3. Pizza con lievito madre, la nostra preferita 😀

Speak Your Mind

*